Звёздному Рыцарю...

Графиня Млечного Пути
...Рисую в мыслях сказочные замки…:
Пылающий камин и свечи в канделябрах,
У трона, преклонив колено, рыцарь статный –
Влюблённый, пылкий взгляд из-под забрала.
Прижав к губам расшитый край одежды,
С волненьем ожидает царственной улыбки,
А через час падёт на поле битвы
В расцвете лет с несбыточной надеждой…
...Вернуться в прошлое на два часа назад,
Где Дама сердца к рыцарю довольно благосклонна…
И пролетели незаметно два часа влюбленных…
Исход на поле битвы был ожесточённым…
На царском троне Рыцарь принимал парад…

         (19.08.2008)