Зеркало...

Юлия Кривцова
Я в зеркало смотреть сегодня не хочу,
Себя не вижу в нем ,поэтому молчу…
в нём отражение ,как в времени печально..
Оно меня всю воском облило…
Там не моё , наверно , отражение…
Неужто это я-безвременье моё
Душа попрежнему внутри девчонкой  скачет,
И песни всё поёт ,как песни соловья,
Вернись ко мне ,и время слёзы прячет…
Меня не слышит ,молодость моя…
Воспоминанием прошедших дней,
Меня лишь наполняет ,
Девчонка в них ,
но женщина...теперь...