степ на красных углях...

Марта Дницкая
выпью чарку радости хмельной
позабуду горечь всех обид
научусь я жизни не ночной
и, надеюсь, бог меня простит
буду восхищаться каждым днём
солнцем, небом и сияньем глаз
вся промокну с проливным дождём
и с себя я смою чей-то сглаз
научусь я ночью крепко спать
видеть красочно-красивый сон
захочу и буду танцевать
степ на красных углях босиком...