Ты попробуй...

Рождённая Любить
Ты попробуй быть серьезным.
Я попробую - смешной.
Знаешь, милый мой, не поздно
Верить в встречу под луной.

Ты попробуй дотянуться
До моей звезды рукой...
Я попробую коснуться
Теплых губ, прильнуть щекой...

Усмехнутся даже дети
Нам вослед... Что за беда!
Ты - единственный на свете!
Я - желанная всегда!


Иллюстрация заимствована из интернета.