Вниманье, Господа! Идёт ИГРА!

Графиня Млечного Пути
Не будем уличать в несовершенстве никого,
Где грань мерила тех или иных критерий?
Дано кому-то всё, а многим - ничего,
Но каждый оставляет след своих размеров.
Слова, поступки наши, мыслеформы
В Пространстве обретают свою жизнь,
Мы рамки им определили, плоскость, нормы,
Иные так и не уходят ввысь.
Сжимают возле нас кольцо удавки,
А мы в недоумении, что нас так давит?
И всех и вся готовы в АД отправить...
Вниманье, Господа! Идёт ИГРА!
И вами сделаны все ставки...

  (22.07.2008, 23-15)