Вечереет

Ника 99
Вечереет. Великое солнце садится.
Мелкий дождик омоет листву.
И серебряной осыпью капельной пылью.
Заиграют цветы на ветру.

Небо синее «встало» над полем.
Прогремел первый гром в вышине.
И березка расправила гибкие «крылья».
Полетать захотелось ей в вышине.

Взором радостным небо окину.
Я в России! Великой живу!.
Где весною сады расцветают.
Только раз в наступившем году.