Театр жизни

Ирина Кушпий
Мы уже не такие как прежде,

Надеваем чужие одежды,

И по вечности звездной несемся

То встречаемся, то расстаемся,

Убивая и ранясь в пути

Половинки стараясь найти,

Спотыкаемся, падаем, душу роняем,

Чьи же роли в театре мы этом играем?