***

Алёна Шкляева
я бы рисовала красочные полотна
приветствуя тебя при встрече
но из моих порывов животных
я извлекаю лишь главные члены речи
где то упрощая и сокращая переменные.
а ты просишь разршенья упиваться мной
мы сливаемся воедино постепенно
становимся теплыми этой весной.

я смотрю теперь так сладко и томно
ты теперь мой мир. мой мир огромный.