Весна

Анастасия Кислякова
Удивительно: скоро весна!
С каждым днём становится легче
Разговор вести не спеша,
Вдыхая при этом надежды.
Отойдут ночные морозы,
Заструится, играя капель.
Заиграет весеннее солнце,
Сменит зимнюю акварель.

12.02.2010