Доброй дороги!

Оксана Королёва
Мой маленький Лучик,
Мой Центр Вселенной,
Мой Смысл Мирозданья,
Посланец от Бога!

Мой самый Могучий,
Любви самой Верной
Объект Обожания,
Доброй дороги
Тебе в этой жизни,
Мой маленький Сын!