Колесо Судьбы...

Графиня Млечного Пути
...Как, порой, мы маемся страдая,
"И за что?" - пытаемся понять.
Из-под ног земля уходит, исчезая,
Колесо Судьбы не крутится опять.
Полоса везенья где-то рядом,
И другим приносит всё сполна,
Беспросветный мрак и чаша с ядом,
Сколько можно пить, когда нет дна?
И сегодня, как вчера - не изменилось,
Если завтра, так же, как вчера,
Значит, Время Перемен остановилось!
Или это шутка? Разберись сама...

     (27.06.2008)