Не зови меня в...

Ника 99
Не зови меня в жаркие страны.
Мое сердце пылает в любви.
От цветущей сирени сгораю.
От вишневого цвета в любви.

Белым платьем оделась вишня.
У березки набухли «соски».
И желанье сирени раскрыться.
Подарить красоту для любви.

Ароматом весенним целуясь.
Ветер тронет головки цветов.
И тюльпаны чуть-чуть покраснеют.
От росы, что прокралась в их «дом»