под мерный стук спешащих...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
По перышку...по лоскутку…по крошке…
Я словно птица с выбитым крылом
Судьбой растерзана…да на съеденье кошкам…
И слышен стук мне мерный каблуков…
И смех мальчишек рядышком стоящих…

…Ну разве вспомнит кто-нибудь о том…               
  … душа…погибла здесь…
                ...под мерный стук спешащих..