Возьму тебя в деревню

Юрий Бойков
Возьму тебя в деревню
Чтоб там не оташшала
Попрошу у деда
Я шмот кряхова сала

С него ты не увянешь
И долго ты протянешь
Но у любви бывают
Большие загогулины
Приглянулись дюжа :
Сёстры мне Бабурины.