Любовь весной

Рина Полякова
Расплескал любовь весенний вечер,
Напоив, как зельем, всё живое,
Чтобы воробьишки, дятел, кречет
Ночь встречали парами, по двое.

Вон в траве резвятся две собачки
И коты мяучат под гитару,
А медведь проснулся после спячки
И пошёл искать медвежью пару.

Ночью смяты простыни, подушки,
Все горит от поцелуев жарких,
Бэмби повстречал свою подружку,
А влюблённым мало места в парке.

Закипает кровь весной в сосудах,
Хоть любовь зови, хоть не зови.
Очень трудно устоять, ох, трудно
Не откликнуться на вешний зов любви.