Привет мечта, опять спешишь куда то?

Александр Жигачёв
Привет мечта, опять спешишь куда – то?
И снова мимо… В гости б хоть зашла.
Ведь только ты, колдунья, виновата
В том, что совсем меня лишила сна.
Нет, днём гоню из мыслей образ светлый,
И облик твой топлю в рутине срочных дел.
А по ночам тоскою беспросветной
Страдаю лишь за то, что о тебе мечтать посмел.
Ты в мысли входишь, длинными ногами
Легко ступая вдоль дороги грёз…
Ты счастья миг приносишь мне как знамя
Склонённое над плахой моих слёз!