Это не счастье...

Отзвук Тишины
Это не счастье,
А только осколки.
Это не дружба,
А с ядом иголки.

Это не явь,
А только мечта.
Это не Вечность,
А лишь темнота...

Это не Время,
А просто песок.
Это не случай,
А Жизни урок.