Заря улыбнулась, а ты???

Амма Хэстер
Заря улыбнулась ,а ты ???
Сатира нашего дня
Заполнить пропасть пустоты
Чистотой своей маня
Сокрыт от всякой суеты
Ум последний растерял)))
И горсть сомнений пустоты
Он стрелялся,он стрелял
Сжигая за собой мосты
Однозначно видно фахт купил тебя
Отлита в фразе - он и ты
Храню ...прячу  от всех любя
Пустота разведет  мосты
Нет в мире света без тебя