Будни

Анна Сынкова
                Нас разделяют расстоянья,
                а я так явно чувствую тепло...


Один телефонный звонок
Пробудит меня ото сна.
Здесь каждый увы одинок,
Но в город приходит весна!..
Сегодня мой телефон
Разделит со мною постель.
Тебя не заменит, но
Хотя бы твой голос здесь...
И снова в потоках машин,
Кружась в лабиринте дел,
Я знаю, что ты один.
Сквозь время спешу к тебе!..