Люблю я вниз судьбу свою пускать...

Виликийпоэт Всехвремёнинарод
Люблю я вниз судьбу свою пускать,
Чтоб, оседлав инерцию паденья,
За разом раз, все выше поднимать...
Кто не умрет, тот не познает воскресенья!