Привокзальный блюз

Оак Баррель
Луч проходит углами рамы,
Мотыля оглушив в промежности
Бурых стекол. От панорамы
Тянет мускусом тел и нежностью
Разогретой подошвы, жаркого
Вдоль асфальта идущей, шаркая.

Циферблат отражен в кивающем
Капюшоне заката. Выклевав
С циферблата секунды, кратно
Вторит поезд гудком, обратно
Отрезая возможность броситься.

И висками пружиня ватно,
Кровь наружу в ладони просится.