Зацепилась паутинка за кусочек радуги

Графиня Млечного Пути
...Зацепилась паутинка за кусочек радуги,
Ведь мечтала же она - улететь куда-нибудь.
Зацепилась паутинка, и ничто не радует,
В той палитре растворившись, цель свою утратила.
Только туча влагой переполнилась
И на землю дождик пролила,
Отраженье солнышка закончилось,
Радуга исчезла без следа.
...Зацепиться за кого-нибудь не сложно
И купаться в чей-то славе до поры.
Ведь дано Летать одним, кому-то Ползать,
Всё зависит от того, чего хотим...

 (16.06.2008 = 5 понед. 17-00)