Наверно каждой это знакомо...

Анна Сынкова
    Надо с пользой провести вечер
    В тишине. Никто не мешает.
    В беспорядке расставить свечи -
    Пусть сегодня огонь согревает...

    Пусть звучит нечто инструментальное,
    Пусть в бокале искрится вино,
    Это чувство мое ненормальное -
    Я люблю одиночество...  Но!

    Ты похитил мое наслаждение,
    Мой искусно созданный рай!
    Ты сегодня мое наваждение,
    Нет покоя мне больше, знай!..

    Как тигрица голодная в клетке,
    Упиваясь желаньем своим,
    Чтобы в лапах моих цепких
    Ты остался навеки моим!

    Ты отныне мое наслаждение,
    Без тебя мне не нужен рай!
    Мое сладкое наваждение,
    Нет покоя мне больше, знай...