челапухин- далбой

Твоя Любимая Фобия
как последний 
 неудачный день 
 дешевая сигарета 
 замусоленный носок 
 ломтик хлеба 
 поверхностный вздох 
 корявый поцелуй 
 не придаст ума   
 не отнимет глупости
 не излечит идиотизм 
 не может изменить цвет глаз   
 попробуй открыть шире
 шторы
 и вынести мусор