Разлука

Ирина Кушпий
Разлука-она как измена,
Сотри на губах память прожитых дней,
Разлука-потертых дней смена,
От будней застывших, холодных речей.
От одиночества скрыться не можешь,
Оно в твоем сердце и ест изнутри,
И память твой мозг от отчаяния гложет,
Найди в себе силы, разлуку сотри!
Нет выбора? Это для слабых, ничтожных,
Для сильных есть смысл, а отчаянье прочь,
И я не сдаюсь от задач этих сложных,
разлуку свою я смогу превозмочь..