Села баба на диету

Наталия Шмидт
Села баба на диету!
Отдала коту котлету,
Мясом поделилась с псом.
(Животины - полон дом)
Есть куда девать продукты!
А сама же - соки-фрукты!
До того уж похудела,
Что тростинкой стало тело!
Её муж уже боится
С ней в одну постель ложиться!
Вдруг раздавит ненароком,
Иль сломает руку,ногу.
Зато кот - как поросёнок!
Пёс - откормленный телёнок!
Кенар - больше не поёт,
Только открывает рот!
Глянул муж на это дело
И...ушёл к другому телу!
А причина тут проста -
Ни к чему диета та!
Лучше пребывайте в теле!
И мужик будет при деле!