солёные звезды

Аюна Аюна
*
луны приливы
и луны отливы
качаются во мне
*
девять месяцев
океана
*
отпечатки венеры слева
отпечатки венеры справа
*
было бы странным
не стремиться все время на север
ведь железо во мне
красное
*
было бы странно
не ощущать пляски солнечных  протуберанцев
ведь во мне
солнечной каплей
сердце
*
долгие годы
они не молятся солнцу
но  солнце  остается
долгие  годы
они не молятся ночи
которая бесконечна