Черёмухи пленяет аромат...

Куликова Юлия Александровна
Черёмухи пленяет аромат,
Душой пьянею и вдыхаю снова...
Её душистый трепетный наряд -
Он сладостной весною заколдован.
Изящна, как невеста хороша,
Мой взор собою сразу покорила...
А я любуюсь этим чудом, не спеша,
И чувствую в себе тепло Ярила...

16 мая 2011 года

фото из сети