Весна на улицах, весна в душе

Александр Жигачёв
Весна! Весна на улицах, весна в душе.
А мне вчера Наташа в коридоре улыбнулась!
Простите за избитое клише,
Но сердце счастьем сразу встрепенулось.
А тут еще весна! И в каждой капле с крыши,
Искрится солнышко весельем её глаз.
В порывах ветерка её смешок веселый слышен…
Жизнь хороша, я уверяю Вас!