ннн

Александр Жигачёв
Наташка - злая промокашка!
Сидит за тридевять земель,
Прилипнув ухом к телефону,
Вместо того, чтобы ко мне
Почти в соседний кабинет
Зайти на пять секунд, буквально
На чашку кофе или чая
(Я водку ей не предлагаю…),
И поддержать меня морально.
Быть может, погулять в обед,
Раз недосуг прогулки при луне:
Ей-богу, нету в том урону,
Когда в обед совместна цель –
Набить мамону простоквашкой!