не ищи... то чего нет на свете

Владимир Неизвестный 2
не ищи ...то чего нет на свете
не ищи... коль словами убит
а любовь...если веришь и любишь
то обратно вернется ...поверь
обожди ...не твори пока глупости
ну а я ...обещаю тебе
хоть не веришь ...и презираешь
я был верным...останусь таким
ты не бойся...я всегда буду рядом
то дождинкой слезу уроню
то тихонько и нежно...я ветром
озябшие плечи...твои обниму
а искать ...тебя больше не стану
да я хам ...но вины моей нет
слово женщина...ты понимаешь
но не так... как мужчина хотел
женщина...это чудо вселенной
ну а если...рядом мужское плечо
она мысли его всегда ...знает
он подумал ...она...родной я с тобой
ну а ты все в молчанку играешь
знать не нужен тебе ...не любим
потому ...искать я не стану
если любишь...найдешь и придешь
а любить...буду конечно...
ведь любимой тебя зову...
верный...да без тебя помираю
но искать ...не пойду...
если любишь ...найдешь и придешь