Роковой день и час

Амма Хэстер
Два движения Фахт И Хамас
Единое правительство создав
Регулярно снимается  мас
Огню добраться до нее не дав
И взорвать обещает хамас
Но не смог ,в пустыню убежав
Палестина ты была права
И тороплюсь записывать слова
Деньги ,власть ,законы и дела
Речитативом мучили гортань
Как же сильно ты похудела
И смерть поднимает тусклую вуаль
До мелочей родного тела