Не та, что хотела...

Елена Недостоева
Не та, что нужна,
Не та, что хотела.
Была так важна,
Пока я взрослела.

Ты многого ждешь
Того, что не в силах.
Я хуже. Поймешь?
Я хуже. Забыла?

В душе нет добра,
А в жизни нет цели.
Ты, верно, права,
И в сердце лишь мели.

Прости, я не та,
Не будешь гордиться.
Не явью мечта:
Со мною не сбыться.