Спермотоксикоз. Юношеское

Виталий Сергеевич Степанов
Ритуал соблазнения вспомню;
Может быть, позову под венец;
Поцелуя дурманом наполню
И тебя возлюблю, наконец.

То, что будет потом, я не знаю,
Не пришлось бы пелёнки стирать.
Не того я сегодня желаю,
Я хочу лишь - тобой обладать.

Только вряд ли пойду я на это,
Как-никак, но ты мне дорога.
Не подходят друзей мне советы
Быть с другой, ну хотя б иногда.

Вот такая вот, братцы, проблема,
Так измучил меня организм!
Истекает поллюцией сперма,
Да спасает порой онанизм.
                Литературный  Герой