Километры написанных слов

Рей Райт
Километры написанных слов,
килограммы подарков банальных.
Терабайты прожитых годов,
и часы проишествий скандальных.

Не в том веке, чтоб рыцарем быть,
надоело без смысла влеченье!
Я смогу вновь тебя раскусить!
Изменив твоей жизни теченье...

У тебя слишком много "других",
и от всех пребанальный подарок.
Сердца звук в груди резко притих,
не люблю в жизни, слышишь, помарок.

Я тебя отпущу далеко,
лишь бы вдоволь таки наигралась.
Может ждать будет мне не легко,
я - не ты. Это ты не дождалась.

Но смогу я всегда отпустить,
словно голубя после поправки.
Ты была для меня словно нить,
я же был чем-то вроде булавки.

Ты меня прошивала насквозь,
я же просто в надежду цеплялся.
А сейчас оказались мы врозь,
словно с ниточки я оборвался!