Эльвирики

Эльвира Бушуева
1.ОЗАРЕНИЕ

Проснувшись и весь фронт работы
Объяв вожделеющим взглядом,
Вдруг вспомнишь, что нынче – суббота,
И молвишь: «А мне оно надо?»


            2.ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Мы все твердим, что мы – друзья,
В сей винно-водочной реальности.
А ты не против, если я –
Совсем другой национальности?

                Декабрь 2008 года