подвешенная

Свой Электросмех
болтаться по улицам
весенним резким воздухом очерчивая провал
голос кипит во мне твой грохотом волн
уродом...бессмысленно не полноценным
природой твоих прохлад

зарядили дожди
опять же шатаясь без повода
по улицам города накручивая пачки сигарет
сказать нет. тому кому не повредит
хорошая встряска и эмоциональный банкет

не иди ко мне. не иди.
я теперь тенью становлюсь с рюмкой текилы
но как бы она меня не споила
трезвый лайм мне не даст соврать -
моя кровать - больше не твоя кровать

и я теперь очень мало пишу
и всюду стреляют гормоны
 и послушай мне теперь постоянно хочется спать
то ли я от тебя устала то ли от погоды
   ***
вроде бы как и недалеко тот про кого
 вроде бы и предвидели такой поворот
но меня гнет к земле. гнет и гнет
опять же может изза погоды