Лунная ночь

Инесса Акопян
Луной околдована ночь,
Беспечно поет тишина.
Ах, ночь, ты мне хочешь помочь? - 
Дай мне лунного зелья до дна
   Испить!  околдуй и меня, луна!

Пусть умолкнет чванливый день,
Поднимаю бокал за тебя,
   ночь! Сколько тайн ты уносишь в тень,
охраняя, прощая, любя!


16.05.11