Marginalia

Евгений Войцековский
Мой голос так беззвучен и безнотен.
И - маргинален. Типа, Nota Bene...
Пометки на полях. Они по квоте
Не выбраны? Да так, к ****е фене

Все эти ноты, квоты, и чего там
Ещё я приплюсую к этим нотам -
Полутона, полжизни... Тему сменим?
Не получается...