Шефы 1979 г

Нина Асиянова
Солому шефы скирдовали,
Сложили скирд, чуть-чуть устали.
Послали в магазин гонца,
Купить бутылочку винца.

Бутылочку винца распили,
И с нею сил поднакопили.
Взялись солому скирдовать,
Колхозу надо помогать

Вот только скирд стоит вчерашний,
Навроде падающей башни.