Я не прячу глаза

Олег Белянский
Я  не  прячу  глаза, чувтсвуй  взгляда укол
Мне их просто незачем прятать
В них презрение к фальши, в них мой рок-н-рол
В  них тебе уже  некуда дальше падать

В них сто граммов пластида, три тонны свинца
Пусть меня почитают кабацким гулякой
И бежит моя слава быстрее гонца
Пусть за стол мой сядет не всякий

Пусть всё  это и  сотни других тараканов
Пробегающих мимо в ваших мозгах
Пока ром и вино остывают в стаканах
Оставляя тоску о прошедших годах

И решив со мной выпить подумай три раза
Прежде чем что-то скажешь - реши зачем
Оставляй для других свои штампы и тёртые фразы
Подумай, может быть ты  не там и не с тем?