В нашем колхозе

Нина Асиянова
В нашем колхозе с названьем "Угра",
Корова в навозе застряла с утра.
Тащили в 12 и в 2 и в 4
О сне, о еде, о питье позабыли.
Корову спасли и наряд написали
За то , что корову так долго спасали.
Но всем невдомек, что коровы, как люди,
Не могут спросить "Ограждение будет?"