Престол Божий

Владлен Блоу
Подними. В небо. Глаза.
Нет, нет. Прямо сейчас.
С них льется Божья вода,
В них есть красота без украс.

Кристально – голубая даль,
Илья тёмно – серая туманность…
Оно не станет никогда
Другим. И в этом его странность.

Бывает, иногда зимой.
На землю налегает вечер…
А вместе в ним, идёт и снег.
Как будто всеми не замечен.

Но он оттуда же, с небес
Упал. И в каждой новой капле
Бог воплотил един обрАз.
Который больше не узнать нам.

Величье Бога – совершенно…
Прекрасен в свете Славы всей!
Он был таким, и неизменно
Останется Царём Царей!