Мне сегодня шестьдесят

Раиса Коренёк
 
Мне сегодня шестьдесят.
Детки за столом сидят,
Их вторые половинки
И внучата, как картинки,
Родственники и друзья.
Во главе конечно я.
Принимаю поздравленья,
Предлагаю угощенья.
И от слез глаза блестят
От речей моих ребят.
Постарались от души
Даже внуки-малыши.
Все бабулю поздравляли,
Обнимали, целовали.
Я от их счастливых глаз
Засияла как алмаз.
Всех родных благодарю,
Обнимаю и люблю.