Мужичок-лесовичек

Нина Асиянова
Мужичек-лесовичек
Толстенькие ножки.
Мужичек-лесовичек
Бежит по дорожке.

Собирает он малину
И кладет её в корзину.
Птички песенки поют
Да совет ему дают.

Мужичек-лесовичек
Толстенькие ножки,
Ты приляг на бочек
Отдохни немножко.