Скажу судьбе вредить не смей!

Марина Топчина
Кривой судьбы кривые взоры
Искажают нашу жизнь.
А я хочу, хочу простора,
Чтоб было мне куда нестись,
Куда бежать, где укрываться
От взора зоркого судьбы,
Чтоб на других могла равняться,
Познав законы с ней борьбы.
Судьба, я верю, ценит сильных,
Смелым лучшее дает,
Кривыми взорами не смотрит,
А дарит им успех, почет.
Кривой судьбы кривые взоры
Не устрашат меня теперь,
Взгляну в глаза я ей сурово,
И скажу: вредить не смей!


http://www.stihi.ru/2007/03/12-1923