Хочу - любить

Алексалекса
Прозрачно-чистый небосвод
Хочу горстями пить,
И звезд жемчужных хоровод
Нанизываю нить…
Мой путь - неМлечен, недалек,
Не виден глазу мой полет,
А ветер дует и поет: «Люблю!»
Пегаса мысль вперед летит,
Звездною пылью из-под копыт,
И окружил меня собой
Медовых слов пчелиный рой…
Так отражается заря,
В моей слезе, мелко дрожа…