Нули

Алёнка Солнышкина
На часах нули
Время позади
В пробужденье сна
Встретит тишина
Замирает миг
Он уже безлик
Забирая свет
Растворяет цвет
Звуки в пустоту
Теряем высоту
Рушится покой
Отчаянье волной...
На часах нули
Время впереди
Начинанью быть
Можно снова жить