Будь

Нотки Осеннего Блюза
Импровизация на  http://www.stihi.ru/2011/05/16/2253
         ***

Ты надеешься, что я к тебе вернусь?
Не надейся, мой родной, не надо,
Ты, возможно, встретишь ещё радость
Растворив печаль свою и грусть.

Не прожить мне в четырёх стенах -
Словно воздух, мне нужна свобода -
Шёпот ветра, купол небосвода,
Вкус полыни горькой на губах.

Благодарна я, что был терпим
К  птице вольной, птице легкокрылой -
Привыкай жить без меня, мой милый,
И моей любовью  будь храним…

Фото из и-нета