Предчувствие чуда

Алексалекса
Зажглись  все  свечи  на  каштанах,
Сирень  душистая цвела,
И  гроздья  белопенные  акаций
Благоухали,  чуть  пьяня...
Весна  во  всей   своей  красе  зеленой
Как  женщина  любимая  цвела!
  Вот  так  же  я,  в   преддверии   чудесном,
Я  каждый  миг в  предчувствии  жила!